城市简介
   -赤壁概况
城市交通
   -铁路、公路、水运
常用信息
   -最佳旅游时间
   -旅游救助及咨询电话
酒店住宿
   -酒店住宿
城市饮食
   -特色美食
城市地图
   -赤壁地图
旅游指南
   -景点介绍
城市娱乐
   -休闲娱乐
商场购物
   -购物
城市历史
   -赤壁历史

Welcome to Chibi!
EnglishSimplified ChineseTraditional Chinese


赤壁酒店住宿

    经济的大发展,为赤壁的宾馆服务业带来了一场革命,短短的几年,市内一批旧有的宾馆、招待所按星级标准进行了全新的改造,一批新建的高档宾馆、饭店如雨后春笋拔地而起,遍及市区、县城和主要旅游景区。有些宾馆利用天然温泉资源,融住宿、沐浴、健身于一体。所有这一切,都将为来赤壁旅游的客人提供方便、舒适、不同层次的住宿条件。

搜索全国酒店:


入住日期: 离店日期: 成人: 小孩:
长白山艺术之家酒店
长白山艺术之家酒店酒店地处二道白河镇,位于温泉路与1110乡道交汇处北侧,旅游交通十分便利。 - 距离二道白河公路客运站约3.3公里; - 距离安图白河站约3.4公里; - 距离延吉机场约189公里。 - 长白山艺术之家酒店地处二道白河镇,位于温泉路与1110乡道交汇处北侧,地理位置优越,闹中取静,环境舒适,旅游交通十分便利。

总共:1 页 << 上一页 1 下一页 >>

Copyright© 2001-2020, chibihotels. China Hotels Reservation all rights reserved.     link